Expandir Opciones de búsqueda y visualización

Seleccionar todo    Deseleccionar todo
 | 
Bibliografía
 | 
   print
Barbera, R. E. (1970). Medieval Iconography in "La Celestina". Romanic Review, 61, 5–13.
Expandir
Barbera, R. E. (1968). Fernando de Rojas, Converso. Hispania, 1968, 140–144.
Expandir
Barbera, R. E. (1965). A Harlot, a Heroine. Hispania, 48, 790–799.
Expandir
Barbera, R. E. (1964). Calisto: The Paradoxical Hero. Hispania, 47, 256–257.
Expandir
Barbera, R. E. (1962). Sempronio. Hispania, 45, 441–442.
Expandir
Seleccionar todo    Deseleccionar todo
 | 
Bibliografía
 | 
   print