| 
Bibliografía
 | 
   web
Botta, P. (2005). "La Celestina" como autoridad. Incipit, 25-26, 57–76.
Expandir
Botta, P. (2000). Orduna y “La Celestina”. Incipit, 20-21, 326–328.
Expandir
Botta, P. (1996). La edición de "La Celestina" actualmente en prensa. Incipit, 16, 127–142.
Expandir
Hermenegildo, A. (1991). El arte celestinesco y las marcas de teatralidad. Incipit, 11, 127–151.
Expandir
López Castro, A. (1993). Gil Vicente y "La Celestina". Incipit, 13, 105–119.
Expandir
Vermeylen, A. (1990). Melibea y su "voz de cisne". Incipit, 10, 103–111.
Expandir